750 grammes
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Mémo recettes


Dizé Milé

Publié par Lilli 973 sur 5 Mars 2015, 23:51pm

Catégories : #DESSERTS

INGREDIENTS

500g de farine

40cl d'eau

2 CàS de margarine

Cannelle

1 CàS de sucre

une pincée de sel

De la crème patissière assez épaisse

1l d'huile (pour la friture)

PREPARATION

Dans une casserole mettre l'eau à bouilir avec le sucre, le sel, le beurre et la canelle, une fois le beurre fondu ajouter la levure et éteindre le feu; dans le bol du mixeur mettre la farine et ajouter la préparation eau+beurre encore chaud, pétrir 5mn (attention la pâte doit être pétrie chaude).

Une fois votre pâte et votre crème refroidies faire des ronds d'environ 5 cm, ajouter une cuillère à café de crème au milieu et refermer en pincant les bords ( moi j'utilise un appareil à chaussons)

Mettre l'huile à chauffer, une fois l'huile chaude plonger les "dizé milé" jusqu'à ce qu'ils dorent ( environ 3mn).... Sortir de l'huile, mettre sur du papier absorbant ensuite dans un plat saupoudrer de sucre

BON APPETTIT !!!!

Dizé Milé
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